« 白いつぼみが開いています! | メイン | corn bread の山 »

2012年11 月21日 (水)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

keiko_miwaku

のこぎりで半分にっ?!いやぁ、でも使わないともったいないですものね。
お花は随分と長持ちしてますねぇ。すごいです。きっとJodieさまは「水の手」なんですよ。昔読んだマンガの本の話で、人の手は「水の手」と「火の手」があって、花を育てられるのは水の手の人、枯らしてしまうのは火の手の人、というフレーズがあって印象的でした。私は間違いなく、火の手なのですが、それでもまたそろそろ、チューリップの球根を植えようと60球買ってきました。喫茶店にこられるお客様が少しでも春を感じてくださったら、とせっせとプランターに植える予定です。

Jodie

私が勤めていたときのことで,チューリップといえば、お掃除の方が、なけなしの自分のお金を使って、割安のチューリップをたくさん買って来て、花壇には勿論のこと、屋上にプランターンをつなぎ並べてチューリップを植えておられたのを思い出します。うれし涙がいまでも出てきます。

5 Techniques for getting the Best Christian Louboutin Shoes

You have got some genuinely beneficial information written here. Excellent job and keep posting superb stuff.

Isabel

JOE & JODIE'S KITCHEN: Corn bread 焼き

Carol

--

Meredith

JOE & JODIE'S KITCHEN: Corn bread 焼き

Erin

JOE & JODIE'S KITCHEN: Corn bread 焼き

この記事へのコメントは終了しました。

2017年11 月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30