« Corn bread 焼き | メイン | 勤労感謝の日 »
corn breadの山ができました。今日は白い食パンを軽くトーストして角切りにします。細切りにしたタマネギをバターでいため、コーンパンの角切りと食パンの角切りとセロリーの細切りを加え、タイム(thyme), セージ(sage), 塩、コショウ、とturkeyの首や臓物を煮て出来たbroth(ダシ)を加えて軽くねるようにまぜまして、今晩冷蔵庫で冷やしておき、あすturkeyの胸とお腹の空洞(cavityといいますが、なかの壁にバターをぬります)に軽くつめます。決してぎゅうぎゅうにはつめてはならないのです。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。