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2012年11 月 8日 (木)

コメント

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keiko_miwaku

あら、本当に大きいですね!うちは、お好み焼き屋もしているのですが、冬季だけ、かき玉というお好み焼きを出しています。こちらでは、あまり大きな牡蠣は見かけないんですが、それでもお客様は嬉しそうに注文されます。うちの冬の風物詩です。(笑)お昼にはそのお好み焼き屋は定食屋にもなるのですが、味噌煮込みうどんも冬にだけ出してます。そんなものがうんと恋しくなる、底冷えのする京都です。

Jodie

keiko様 カルフォルニアの牡蠣にはもっとでっかいのがあります。大きすぎて味付けしても中まで味付けができません。それでもなけなしのお金を使って買い、コレステロールをのみこみました。
 なんと言っても京都は日本の食べ物の大御所でございますね。京都の食べ物を世界中に教えてあげてほしいですね。目を喜ばせ、香りで顔を包み、味で満足させてくれる京のもてなしを世界に教えてあげてください!

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