« 毎月1回歯のチェック | メイン | 落ち葉掃き »

2016年11 月12日 (土)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

Hiranaka M.

サンマ、美味しいですよね。

実はこの写真を見て、「あれっ」と思ったのは、サンマではなくて、お皿でした。同じお皿がうちにもあります😄下関にいるときに買いました。

jodie m.

我が家には、さかなの切り身用の皿はありますが、サンマのように長い魚を1匹のせる皿がありません。それでも、あまりにも新鮮なさんまでしたので、切らずに焼きたかったのです。本当は竹で作った皿にでものせるとカッコウがいいでしょうね。

この記事へのコメントは終了しました。

2017年11 月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30