« 味わいたい柚子の実 | メイン | つまようじ入れを折り紙でつくる »

2015年11 月26日 (木)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

土筆の友

おいしそうな七面鳥焼きですね!
下関にいらっしゃる時は当たり前のように
ごちそうになっておりましたが、、、。
懐かしいです。お料理上手の先生に
たくさんのレシピを教えていただきました。
おいしいものをいただくって大切ですよね。
幸せな気持ちになります。
また先生のおいしい手料理をいつか
いただきたいものです。
そして私のつたない料理も、いつか
お届けできればと思っています。

この記事へのコメントは終了しました。

2017年11 月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30