« 硬い柿の実 | メイン | ワグナーのオペラ「タンホイザー」 »

2014年10 月19日 (日)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

おとなりさんの紘美

淳子様、ほたての殻をはずすのに苦労しました。初めていたしました。でも美味しく半分は殻ごと焼いてバターをかけました。400人並んで買う時に隣の型が毎年買い、そのように二種類の食べ方を言い、私の思いと同じだなと笑ったことでした。
お祭りもあなたの様な視点で見ると若い人が頼もしいですね。
何十年ぶりかに、小平祭りをみに行きました。お天気で良かったですね!

おとなりさんの紘美

訂正
隣の方 でした。

この記事へのコメントは終了しました。

2017年11 月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30