« ゴミ出しに間に合わずトホホ | メイン | Happy Valentine Day! »
最近ロシア産の鮭がいつでもお店で見かけられるようになりました。今まではチリ産のが多かったのですが、ロシア産のも美味しいです。コロッケには牛ミンチ肉を使いますが、鮭をこがさないように焼いて身をほぐし、炒めたたまねぎの微塵切りと共にジャガイモ(ゆでてつぶしたもの)に加えて、コロッケの形にします。そのあと小麦粉にまぶし、溶き卵をつけてから、パン粉をまぶしつけ、サラダ油でフライにします。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。