« 台所が片付いてきました! | メイン | 今度は白いカーペット »

2013年2 月 7日 (木)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

keiko_miwaku

おでん、大根が本当にどっさり!(笑)味がしみておいしいですよね。私は厚揚げやらジャガイモやら糸こんにゃくやらも入れるので、何だかゴッチャ煮みたいになってしまいます。

Mukoyama

わたしも糸コンニャクの入れたのがすきですが、友人から頂いた大根をたくさん食べないと新鮮さが無くなりますので大根を優先しました。 透き通った大根!美味しかったですよ。

Keiko

Jodieさま、コメントが受け付けなくなっているようなのですが、何かありましたでしょうか。

この記事へのコメントは終了しました。

2017年11 月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30