« 鳴門芋 | メイン | 干し柿づくり »

2011年10 月 8日 (土)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ゆうちゃん

こんにちは^^

わたしも先日 餃子をたくさん作って、両親と餃子パーティーをしました。90個作ったのでさすがに疲れましたが、半分くらいきたところで、なんだか職人のような気分になってきて調子が出てきました 笑

まとめて拝見させていただきましたが、渋柿があまい干し柿に変身するのがとても楽しみですね♪

Mukoyama

ゆうちゃんへ
アメリカに住んでいましたときには、餃子の皮を粉から作っていました。その時はたいへんでした。今はアメリカのBBQや七面鳥で忙しいです。昨年は七面鳥を合計12匹も丸焼きしました。でも、おいしいねといいながら食べてもらうのがうれしいですね。

この記事へのコメントは終了しました。

2017年11 月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30