« 同窓会誌 | メイン | クリスマス礼拝と祝会 »

2015年12 月19日 (土)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

土筆の友

いちょうの落ち葉の中にぎんなんは落ちていないのでしょうか?
あると私なら少しは張り切れる気がするのですが、、。
でも思いつくのは、もずくスープのなんちゃって茶碗蒸しに入れるぐらいかな?
ジョディ先生なら何につかいますか?
なんてまた食い意地のはったコメントになってしまいました。
ジョディ先生、美味しいものをたくさん召し上がってくださいね。
食べ力ってありますから。

それではまた。

jodie m.

銀杏はまだ1個もひろっていません。みんな拾われたあとなんです。昨年私がよく拾ったところにも、みつかりません。茶碗蒸しに入れたり、お節料理にもいれたいのですが、お店に売っていたら買うことにしています。

土筆の友

お掃除をしているジョディ先生がゲットできないなんて、、。残念ですね。
先日、神社の境内のぎんなんをいただきました。
私はやっぱり茶碗蒸しぐらいしか思いつきません。
ぎんなんをやいて食べるのもおいしそうですけど。
ジョディ先生なら何にいれて召し上がるのか
考えをめぐらせながら、頂くことにします。

この記事へのコメントは終了しました。

2017年11 月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30