« お節料理にとりかかります。 | メイン | 台所の魅力を見学 »
一晩中かかってお節料理ができあがりまして、冷蔵庫の中でお正月を待っていてくれています。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
おおーっ。中身が気になるところです。(笑)私も明日、お重づめをしようと思ってます。たいしたものは作りませんが、一応バイト君たちにも食べさせるため、白みそや小餅も買ってきました。祝箸も。(笑)明日の夜は、東本願寺の除夜の鐘を聞きながら眠る予定です。Jodieさまも、どうぞ良いお年をお迎えください。
投稿情報: keiko_miwaku | 2012年12 月30日 (日) 21:02
この記事へのコメントは終了しました。
おおーっ。中身が気になるところです。(笑)私も明日、お重づめをしようと思ってます。たいしたものは作りませんが、一応バイト君たちにも食べさせるため、白みそや小餅も買ってきました。祝箸も。(笑)明日の夜は、東本願寺の除夜の鐘を聞きながら眠る予定です。Jodieさまも、どうぞ良いお年をお迎えください。
投稿情報: keiko_miwaku | 2012年12 月30日 (日) 21:02