« 氷貼りの道 | メイン | サルノコシカケ »
ペーパータオルを2枚重ねた上にベーコンを2−3枚並べて、マイクロウェーブ・オーブンに入れ、厚めのベーコンなら3分、薄めのモノなら、2分間チーンとやきます。ペーパータオルをあたらしいのに代えます。裏返して2度目に焼くときは少なくても1分間減らして下さい。マイクロウェーブ・オーブンのちがいでとベーコンの厚さの違いで、焼く分数を決めてください。焼きすぎないようにおねがいします。この焼き方はBaylor大学のchemistryの教授から教わった方法です。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。