« お節料理にとりかかります。 | メイン | 台所の魅力を見学 »

2012年12 月28日 (金)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

keiko_miwaku

おおーっ。中身が気になるところです。(笑)私も明日、お重づめをしようと思ってます。たいしたものは作りませんが、一応バイト君たちにも食べさせるため、白みそや小餅も買ってきました。祝箸も。(笑)明日の夜は、東本願寺の除夜の鐘を聞きながら眠る予定です。Jodieさまも、どうぞ良いお年をお迎えください。

この記事へのコメントは終了しました。

2017年11 月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30